Я открою тебе одну тайну.
Безумцы всех умней.©
1. Имя персонажа.
Бонни Алиса Льюис| Bonnie Alice Lewis
Оба имени используются одинаково часто.
Приемлемые производные: Лис, Элис, Элли.
2. Возраст.
23 года.
11.09.
3. Биография.«Ах, этот Лондон, Лондон. Туманный город. Прекрасный город. Пафосный, загадочный, старинный, такой консервативный. Этот город буквально создан для тебя, моя волшебная девочка. Когда ты родилась, шел дождь. Обычная погода для английской столицы. А я отлично помню тот день, когда тебя привезли из роддома. Тогда тоже был ливень. Я помню, как, открываясь, скрипели ворота, пропуская темную машину на территорию особняка. Помню, как торопливо спускался по широкой лестнице Роберт – твой отец. Да-да он очень беспокоился, все утро, дожидаясь машины, он ходил из одного угла библиотеки в другой и вздрагивал от каждого шороха. Помню, как водитель открывал дверцу машины, держа над ней зонт. Чтобы ты не промокла… Я все помню, ma cherie* . Хотя мне тогда было всего одиннадцать. Именно одиннадцать. В этом еще таком детском возрасте я стал дядей. Это так меня радовало, я надувался от гордости. А твоя мать, моя милая сестрица трепала меня по голове и говорила, что я теперь должен буду за тебя отвечать на каникулах. Тебя назвали странным именем. Оно такое. Не такое. Совсем на такое, каким обычно называли в нашей семье или в семье Льюисов. Твое имя оно такое простое, и в тоже время редкое. Оно такое необычное. Бонни Алиса. Еще тогда, когда ты получила это необычное имя, было ясно, что обыкновенной тебе не быть, моя девочка.
Ты была необычайно серьезным ребенком. Тебя печалило, то, что мама так странно кашляет, а папа ходит какой-то грустный. Ах, милая сестрица, милая Элизабет. Ты ее, наверное, совсем не помнишь, радость моя, она умерла, когда тебе было всего три года. Всего три. Роберт тебе часто о ней рассказывал, да и я тоже. После смерти Элизабет я стал частым гостем в вашем особняке. Конечно, ее мне тебе было не заменить. Но ты всегда считала меня своим лучшим другом, да-да и не отрицай, моя прелесть, был. Я все знаю. Потом уже моя жена стала твоей подругой. Но об этом потом. Не будем забегать вперед. У тебя никогда не было друзей. Ты предпочитала быть одной. Так тебе было проще. Ты похожа на розу, волшебная девочка, такая красивая, нет, даже прекрасная, но ты всегда выпускала шипы. А еще ты ненавидела розы. Но ты та на них похожа. Ты не подпускала людей к себе близко. Не потому что любила одиночество. Потому что ты просто понимала, что эти люди никогда не смогут стать для тебя друзьями. Даже в шестилетнем возрасте ты была проницательна, Алиса. И тебе никогда не было скучно. Ты любила читать. Особенно сказки. А еще у тебя была собака. Мой подарок на Рождество. Такой маленький черный скотч-терьер. Ты назвала его Людвиг. Да, именно Людвиг. Ты вообще любила давать своим собакам королевские имена. Или имена любимых героев.
А ты была хорошей ученицей. Но тебе было скучно в школе. Обычно ты прочитывала следующие темы еще за неделю до урока. А учителя любили тебя. Ты не мешала вести уроки, не прогуливала. И вообще тебя там как бы не было. Так, эфемерное, нереальное существо на последней парте. В самых безнадежных случаях, когда не было желающих отвечать, твоя тоненькая ручка взмывала вверх. И ты неторопливо начинала свой рассказ…
Было всего два урока, на которых ты «оживала». Это история и литература. Ты была любимицей этих учителей. Они всегда хвалили тебя, поощряли. А ты только приподнимала уголки губ в улыбке и легко кивала в ответ на их похвалу.Бонни, Бонни, сколько тебе пришлось пережить. Когда тебе было десять, в твоей жизни произошла еще одна трагедия. Роберт попал в автокатастрофу. Я помню, как в тот вечер ты звонила мне, беспокоясь, что он так долго не возвращался домой. А потом помню, как рано, часов в шесть утра ты опять позвонила, и сквозь слезы невнятно сказала, что Роберт погиб. Итак, в десятилетнем возрасте ты пережила еще одну трагедию. А я в двадцать один год получил гордое звание - опекун. Скажу честно, было жутко оставлять тебя одну с этими горничными, кухарками, дворецкими. Наверное, по этому я отправил вашего семейного шофера куда подальше, а именно в отпуск, и сам забирал тебя из школы. Я проводил все время с тобой. Уходил, когда ты уже засыпала… Конечно все менялось по мере твоего взросления. Через четыре года твои раны вроде как затянулись, и мы просто встречались по нескольку раз в неделю. Иногда я заезжал к тебе на ужин.
А в двадцать пять я женился. На Катрине. Катрина, Катрина, Катрин. Она была старше тебя на пять лет, и вы учились в одной школе. Еще тогда вы довольно хорошо общались. Да, ты помнишь, радость моя, как тебе завидовали одноклассники, ведь ты общалась с взрослой Катрин. А они нет. Она любила тебя, моя девочка. Ты была ее первой, и единственной лучшей подругой. Впрочем, как и она у тебя. Тебя обрадовала новость о нашей помолвке. Так думал я. До тех пор пока не прочел твоих дневников. Но их я нашел гораздо позже. Хотя, впрочем, там тоже было написано, что ты рада за нас. Просто, там это выглядело по-другому. Но я снова забегаю вперед.
Ты писала рассказы. Красивые, туманные, загадочные. Они были похожи на твою любимую Англию, на твой родной Лондон, наверное, именно этот древний город тебя вдохновлял.
Ты взрослела, моя девочка. Ты приходила к нам на чай, или же мы приходили к тебе. Чаще всего по отдельности. Вместе с Катрин мы приходили только на твой день рождения. И мне все равно было видно, что ты взрослеешь. Хотя у тебя это был какой-то обратный процесс. Ушла часть твоей серьезности, пришло ехидство, некая дерзость и даже капля авантюризма. Знаешь, я жалею, что тогда так мало с тобой общался, моя милая девочка. Очень жалею. Впрочем, мы и сейчас общаемся не так ж и часто. Моя милая Бонни.А ты, моя девочка, пожелала учиться в Оксфорде. Ну, пожалуйста. Пожелала - учись. Тебя, конечно же, приняли. Я бы удивился, если бы это было не так. Пять лет обучения в старинном университете. И наконец то ты снова живешь в своем особняке рядом с парком. Я думал этого уже не случиться.
Ты вернулась... Нет, ты совсем не изменилась. Ты вернулась такой же, разве, что теперь ты разговаривала, употребляя более витиеватые обороты речи. Ах да, и конечно писала ты теперь еще лучше. Еще загадочней и прекрасней…Вопреки моим ожиданиям, ты моя маленькая девочка не стала сидеть дома. Ты довольно часто уезжала то во Францию, то в Польшу. И непонятно, что двигало тебя на эти поездки. Толи ты искала вдохновения, толи тебе просто наскучил Лондон. Но в последнем я сомневаюсь. Ты же обожаешь Лондон, моя милая Бонни. А во время одного их твоих путешествий я пришел к тебе домой. Решил разобраться в библиотеке. И нашел твои дневники. Я долго колебался перед прочтением, милая Алиса. Но все же прочитал. И узнал. Я много нового узнал. Узнал, что оказывается ты, моя девочка, всегда любила меня. Это было так… неожиданно. А нашей с Катрин помолвке ты радовалась абсолютно искренне. Ты была рада, что я нашел свою любовь. Но и была опечалена, что это не ты. В некоторых местах на страницах буквы были расплывчатыми. Ты плакала, моя девочка. Я конечно слепой дурак, не заметил твоих чувств. Но, увы-увы, я не в силах вернуть прошлого.
После полугода непрерывных путешествий ты все же осела в Лондоне, прелесть моя. Мы с Катрин часто заходили к тебе. Как раньше. По отдельности. Знаешь, я сам удивился, но после твоих дневников мое отношение к тебе совсем не изменилось. Абсолютно не изменилось. Я все так же безмерно любил тебя… как единственную и самую-самую племянницу.
И жизнь продолжалась, жизнь все так же текла своим чередом, ты писала свои истории и повести, гуляла с собакой, заходила к нам на чай. Пока вдруг тебе не пришло в голову поехать отдохнуть в отель Юджин. Про него ходят разные слухи. Не самые хорошие. Хотя может быть это всего лишь слухи. Наверное, так оно и есть. Так или иначе, но ты решила поехать туда. Конечно же, ты опять потащила с собой свою собаку. Бедное животное…»
4. Характер.
«Бонни, ах Бонни. Я знаю о ней все, что можно знать. Я знаю даже больше чем она сама. Прелестная девочка, странная девочка. «Не от мира сего» так сказать. Она такая, кажется равнодушная, абсолютно бесчувственная, но вот, проскользнет улыбка, или она, запрокинув голову, рассмеется. Алиса Льюис – писатель. А они так часто все драматизируют. Делают все пафосным. Они и видят чаще всего все совершенно по-другому.
Алиса впечатлительная особа. Она любит путешествия, хотя вот сама путешествовала мало, поезда, и красивые картины. Ах, да и еще она без ума от Лондонских дождей и туманов. Довольно часто она целыми днями сидела на подоконнике в своем особняке и смотрела на дождь. Она, наверное, романтик. Скептичный, циничный, но романтик. Странная девочка. Она терпеть не может, когда ей дарят мягкие игрушки, поют серенады под окнами, а сама набивает ватой старого плюшевого медведя, и в сотый раз перечитывает «Ромео и Джульетта». Непонятная девочка.
Она себялюбива, и никогда не любила выслушивать критику в свой адрес. Она ее слишком сильно ранит. Она ее задевает. Это, наверное, одно из немногих слабых место малышки Элли. Наверное, она немного эгоистична.Алиса, Алиса. Она любит пафос. Она не может без пафоса. Она любит игры на публику. Эти пафосные (да-да других у нее не бывает) пощечины, громко хлопнуть дверью. Это Алиса. Алисы без этого не существует. Она прекрасная актриса. Ей всегда все прощалось и быстро сходило с рук. Она умеет виновато вздыхать и смотреть в пол, она умеет давить на жалость. Она много что может, и, наверное, она могла бы играть в театре. Но увы, увы…
Элис. Надо заметить она не очень любит подобный вариант своего имени. Но все же Элис. Э-ли-с… Дерзкая девочка. Нет, наверное, не дерзкая. Это слово слишком грубое для Алисы из волшебной страны. Она ироничная, ехидная, скептична. ОХ, как много синонимов. Как бы не назвали эту черту характера суть одна и та же. Она умеет выбивать из колеи своими ехидными замечаниями. Она умеет изящно и витиевато выдать такую грязную правду. И причем прямо в лицо. Она любит удивлять своей честностью. Если это можно так назвать. Своенравная девочка.
Свободолюбивая Элли. Она не переносит слова «моя» употребляемое рядом с ее именем. Ах, как жаль. Жаль. Как мне хотелось иногда сказать ей «моя Алиса. Моя девочка» но она начинала злится. Она не хочет быть чьей-то собственностью. А сама, какая ирония. Сама девочка из страны грез ужасная собственница. Удивительная девочка.
Она любит собак. Таких знаете маленьких. Скотч-терьеров. Она дает им красивые имена, и дождливыми вечерами рассказывает им странные сказки. А еще она любит читать. У нее много книг, можно даже сказать небольшая библиотека. Иногда она читает вслух своим собакам. А иногда, находясь под впечатлением, она садится за фортепиано и придумывает очередную красивую мелодию, которую даже не удосуживается записать в нотную тетрадь. Ей это не зачем. Музыка, она для души. Впрочем, рассказы тоже для души. Но к ним отношение сказочной девочки уже серьезней. Как, а разве я не говорил, что малышка Алиса писатель. Она пишет красивые сказки, туманные истории. Такие же загадочные, как и ее любимый Лондон. Талантливая девочка.
Ах, да как же я забыл. Лисси, Лисси. Умная девочка. Нет, даже скорее мудрая девочка. Она любит пофилософствовать, обычно она это делает на пару со своими собаками. Они кстати тоже у нее всегда были какие-то не простые. Философы.
Элли, Элли. Она любит людей. Просто любит. Она любит за ними наблюдать, и ей не важна национальность… Но она не любит с ними общаться.
Многие принимают ее за ненормальную, за сумасшедшую. Наверное, это отчасти и так, есть в Алисе что-то безумное, что-то такое, чего нет в других, и это делает ее все более загадочной, все более чудесной.
Загадочная девочка Волшебная девочка. Она захватывает своим волшебством, своей таинственностью, она притягивает, и не отпускает. Она animation conte**».
5. Внешность.
Лейтон Мистер«Nothing is beautiful from every point of view*** Ты не красива, моя прелесть. Может, симпатична, но не красива. Ты просто незабываема. Тебе никогда не будут оборачиваться в след, только потому, что тебя запоминают уже с первого взгляд. И видят в своих снах. Такую неземную, не такую как все. Твой эфемерный образ впечатывается в память людей надолго.
Ты болезненно бледна, или нет, так не красиво. Ты бледна как старинная аристократка. Да, так будет лучше. Твои волосы. Волосы. Каких цветов они только не были. Светлые, темные. Чаще конечно темные. Натуральный их цвет светло-каштановый. И никогда они не были длинными. Максимум до лопаток. Они взъерошены, касаются своими кончиками плеч, или же собраны в неаккуратный пучок на затылке, из которого вечно выбиваются прядки. Ты всегда не любила сложные прически. И даже по достижении двадцати трех лет эта нелюбовь не исчезла.
У тебя прямой, немного вздернутый, усыпанный бледными веснушками нос, тонкие бледные губы и красивые глаза. Кофейные, карие. Несомненно, прекрасные. Их взор такой таинственный, такой туманный. Он пленяет собеседника, а твоя тихий голос окутывает его туманной дымкой…
У тебя довольно густые брови. Они всегда темнее, чем волосы. Это, наверное, твоя изюминка, твоя особенность. Ах, ты необыкновенная девочка, моя милая.У тебя ужасно хрупкое телосложение. Твои узкие плечи, тонкие запястья, тоненькая талия. При каждом дуновении ветерка думаешь, как бы ты не улетела. Ведь ты такая тоненькая. Да и к тому же невысокая. Бонни, Бонни, нельзя быть такой… игрушечной. Нельзя быть похожей на фарфоровую статуэтку. Хотя, я вру, вру. Ты ни капли на нее не похожа, радость моя, совсем не похожа. Они все однотипные, они все утонченно-прекрасные. А ты нет, волшебная девочка. Ты не такая. Ты такая одна во всем мире. И нигде, нигде не найти похожую на тебя…
А как ты одеваешься, радость моя? Это уму непостижимо. Длинные блузки, короткие юбки, теплые свитера, и шерстяные платья с большим воротом. Ты любишь натягивать рукава кофт до кончиков своих длинных пальцев. Ты любишь туфли на каблуке, и высокие сапоги на платформе. Тебе нравятся пальто и длинные шарфы. Ты странная, ангел мой, и редко одеваешь брюки. А еще у тебя никогда нет перчаток. Они полностью отсутствуют в твоем гардеробе. Вечно холодные озябшие пальцы, которые ты грела о чашку с кофе…
Ах и все же у тебя поразительные глаза, ma cherie…»
6. Род деятельности
Занятие: Писательница
Семейное положение: Не замужем; планируется друг
Материальное состояние: Богата
7.Особенности.
• Ведет дневник как ни странно на немецком языке, хотя себя считает истинной англичанкой
• Вполне сносно играет на фортепиано. Не мастер, но для человека закончившего семь классов музыкальной школы вполне хорошо.
• Боится темноты
• Помнит свою мать только по рассказам дяди и отца
• Любит собак и часто разговаривает с ними.
• Любит читать, и в особняке в Лондоне у нее имеется собственная библиотека
• Больше всего на свете любит именно сказки
• В школе с ней мало кто общался, чаще всего сторонились, но Алиса все равно, ибо в общении она не особо и нуждалась.
• Абсолютно не умеет рисовать, но любит живопись и наблюдать, как рисуют другие
• Довольно рассеяна, и часто забывает то ключи, то зонтик, то еще что-нибудь
• Любит какао и горячий шоколад. Именно эти два напитка, а не кофе.
• Страдает аллергией на цитрусовые
• Боится летать на самолетах, и предпочитает им поезда.
• Влюблена в свой родной Лондон и Англию и утверждает, что никогда оттуда не уедет.И еще не знаю что придумать. Так что все хД9. Где вы нас прорекламировали.
http://edgeofearth.rusff.me/viewtopic.p … p=26#p2367
10. Ваше имя, возраст, опыт игры.
Мария. Год, может 1,5. А про возраст у дамы не спрашивают.11. Связь с вами.
Администрация знает
* моя дорогая (фр.)
** ожившая сказка (фр.)
*** Ничто не может быть красиво со всех точек зрения. (англ.)